Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilets
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
Öl
75 ml Balsamico, dunkel
1 EL Worcestersauce
5 EL Honig
400 ml Wasser
1 EL Hühnerbrühepulver
4 TL Speisestärke
600 g Hähnchenbrustfilets
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
Öl
75 ml Balsamico, dunkel
1 EL Worcestersauce
5 EL Honig
400 ml Wasser
1 EL Hühnerbrühepulver
4 TL Speisestärke
Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in Ringe hobeln.
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Etwas Öl in der gusseisernen Pfanne erhitzen, Hähnchen-Geschnetzeltes darin scharf anbraten und danach herausnehmen.
Ggf. etwas Öl nachgießen und die Zwiebelstreifen mit den Champignons anbraten, mit Balsamico, Worcestersoße und Honig ablöschen.
Wasser und Hühnerbrühepulver einrühren und ca. 3-5 min. köcheln lassen.
Speisestärke mit ein paar Löffeln der Garflüssigkeit in einer kleinen Elfe anrühren und zurück in die Soße einrühren, bis alles etwas andickt, ggf. noch etwas Wasser nachgießen.
Fleisch samt Bratensaft zu den Balsamico-Champignons geben, einrühren und kurz köcheln lassen, bis das Fleisch gleichmäßig erhitzt ist.
Abschmecken und ggf. noch mit Salz & Pfeffer nachwürzen.
Bereits eingebrannt
Made in USA
Hitzebeständig bis 340°C
Für Gas- und Induktionsherd, Backofen, Grill oder Lagerfeuer
30 Jahre Garantie
PFOA und PTFE-frei
Größe: 30 cm oben, ca. 25 cm unten, ca. 5,5 cm hoch
Scharfes Messer aus hochwertigem deutschen Stahl, ideal zum Schneiden von Fleisch, Braten usw.
Incl. Schutzhülle
Größe: 20 cm Klinge
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
Silikonhelfer zum Kochen
Ergonomischer Soft-Touch-Griff
Ideal für antihaftbeschichtete Töpfe & Pfannen
Hitzebeständig bis 230°C
Spülmaschinenfest
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C