Zubereitung
Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
In Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Stückige Tomaten, Balsamico, Worcestersauce, Zucker, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 6)
Ketchup und Tomatenmark untermischen.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 3)
Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Cheddar mit der groben Reibe reiben, Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden.
Fladenbrot mit dem Brotmesser waagerecht aufschneiden, so dass ein Ober- und ein Unterteil entsteht.
Unterteil mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf die White Lady legen, mit der Hälfte Soße bestreichen, darauf die Hälfte Cheddar geben, mit der Hälfte Hähnchenfleisch sowie Zwiebeln belegen (wer mag, kann gut abgetropfte Kidneybohnen oder Mais noch dazu geben).
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 10-15 min. überbacken.
Herausnehmen und mit dem Oberteil des Fladenbrots das Ganze wiederholen.
Hähnchen-Fladenbrot mit dem Pizzaschneider aufschneiden und servieren.