Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauchzehen und getrocknete Tomaten fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Pesto, Kräutern und Gewürzen vermengen.
(im Thermomix: 1 min./Teigknetstufe)
Mozzarella gut abtrocknen und in Scheiben schneiden.
Blätterteigrollen jeweils halbieren, die 4 Mulden der Mini-Kastenform damit auskleiden.
Mit etwas Hackfleischmasse belegen.
Mozzarellascheiben darauf verteilen.
Wieder mit Hackfleischmasse bedecken.
Überstehenden Blätterteig über die Füllung klappen und gut andrücken.
Eigelb mit 1 EL Wasser vermischen und die Blätterteigpäckchen mit dem Silikonpinsel einpinseln.
Mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen, dass der Dampf entweichen kann.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40-45 min. backen.
Anschließend ca. 15 min. in der Form abkühlen lassen.
Mit einem Messer vom Rand lösen und Hackfleischpasteten mit dem kleinen Servierheber herausnehmen.