Zubereitung
Brötchen kurz in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.
Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln.
Hackfleisch mit der Brötchenmasse, den Zwiebeln, Knoblauchzehen, Senf, Eiern, Paniermehl, Salz und Pfeffer in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel gut vermischen und in den großen Ofenzauberer verteilen, dabei etwas andrücken.
Im vorgeheizten Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 30 min. vorbacken, danach den ausgetretenen Fleischsaft vorsichtig abgießen.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen, halbieren und in der Wok-Pfanne mit etwas Öl anbraten, danach umfüllen.
Gemüsezwiebel halbieren und mit der Paprikaschote in Streifen hobeln, danach auch in der Pfanne andünsten und mit den Champignons vermischen.
Das Gemüse gleichmäßig über das angebratene Hackfleisch verteilen.
Sweet Chilisoße mit der Sahne in der kleinen Nixe verquirlen und über das Gemüse gießen und verstreichen.
Nun noch den geriebenen Käse darüber verteilen und weitere 30 min. bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene fertigbacken.
Zu Hackfleisch Diabolo passt perfekt ein gemischter Salat.