Zutaten
Kartoffeln
Hackbraten:
500 g Hackfleisch
40 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Senf mittelscharf
Salz & Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL ital. Kräuter
Soße:
300 g Sahne
1 TL Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Zum Überbacken:
50-100 g Gouda
Kartoffeln
Hackbraten:
500 g Hackfleisch
40 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Senf mittelscharf
Salz & Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL ital. Kräuter
Soße:
300 g Sahne
1 TL Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Zum Überbacken:
50-100 g Gouda
Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, Senf, Salz & Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern vermischen und zu einem Braten formen.
Diesen in den gefetteten Ofenmeister oder roten Zaubermeister legen.
Kartoffeln mit dem Gemüseschäler schälen und geviertelt um den Braten herum verteilen.
Sahne, Salz & Pfeffer mit Gemüsebrühe in der kleinen Nixe verrühren.
Sauce über den Braten gießen.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 50 min. backen.
Danach ohne Deckel noch ca. 20 min. nachbräunen lassen.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 230°C erhitzbar
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest