Zutaten
1 kg Gyros, fertig gewürzt
2 Zwiebeln
1 kg Gyros, fertig gewürzt
2 Zwiebeln
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 hobeln.
1 Zwiebel davon im runden oder kleinen Zaubermeister bzw. Ofenmeister verteilen.
Gewürztes Gyros darauf geben und mit Deckel in den Ofen schieben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40-45 min. köcheln lassen.
Deckel abheben. Restliche Zwiebelscheiben aufs Fleisch verteilen und mit Deckel im Ofen bei 200°C weitere 10-15 min. fertig garen lassen.
Kleiner Brotback- und Schmortopf mit Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 1,4 Liter
Größe: 15,6 cm hoch, 26 cm x 15,9 cm
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar