Zutaten
3-4 Gurken
1 gehäufter TL Salz
1 Prise Pfeffer
Dressing:
1 kleine Zwiebel
100 g Sahne
70 g Balsamicoessig, hell
1 EL Zucker
3 TL Dill
3-4 Gurken
1 gehäufter TL Salz
1 Prise Pfeffer
Dressing:
1 kleine Zwiebel
100 g Sahne
70 g Balsamicoessig, hell
1 EL Zucker
3 TL Dill
Gurken mit dem Gemüseschäler schälen.
Mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in die mittlere Glasschüssel hobeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen.
Ca. 5-10 min. stehen lassen.
Danach den ausgetretenen Saft abgießen.
Zwiebel fein würfeln, mit den restlichen Zutaten verrühren und über die Gurken geben.
Je nach Geschmack ggf. noch nachwürzen.
Gurkensalat in der mittleren Glasschüssel vermischen und noch etwas ziehen lassen.
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C