Zubereitung
Gulasch in der Ofenhexe verteilen. Große Stücke ggf. halbieren.
Zwiebeln mit dem Superhacker zerkleinern und zusammen mit den Speckwürfeln übers Gulasch geben.
Alle Zutaten für die Soße ohne Creme Fraiche in die große Nixe geben und miteinander verquirlen.
Soße über Gulasch und Zwiebeln gießen, Servierzauberer auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 2 - 2,5 Stunden (je nach Fleischdicke) garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal alles vermischen, ggf. noch mit heißer Brühe strecken.
Danach das Grundset aus dem Ofen holen, Servierzauberer abnehmen, Creme Fraiche zugeben und alles mit dem Schneebesen gut verrühren. Je nach Geschmack noch etwas mit angerührter Speisestärke andicken oder etwas heiße Brühe einrühren.
Zum Gulasch-Topf passen Nudeln, Spätzle, Reis oder auch Baguette.
Rezept-Film:
https://youtu.be/GKiWyyvI_b0