Zubereitung
Gulasch im Ofenmeister verteilen. Zwiebeln würfeln und darüber geben.
Aus Fleischbrühe, Tomatenmark und den Gewürzen ohne Creme Fraiche mit dem Schneebesen in der großen Nixe eine Soße rühren und übers Fleisch und die Zwiebeln gießen. Alles gut verrühren.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze je nach Fleischdicke ca. 2-2,5 Stunden garen.
30 min. vor Garzeitende den Becher Creme Fraiche unterrühren und weiter garen lassen.
In dem Moment dann den kleinen Zaubermeister mit dem Semmelkloß daneben stellen.
Dafür ca. 30 min. bevor das Creme Fraiche zugegeben werden muss, die Semmeln mit dem Brotmesser in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln klein schneiden und in der Butter andünsten.
(im Thermomix halbiert rein geben: 5 sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben, Butter zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1)
Zwiebeln, warme Milch, Eier und Petersilie zu den zerkleinerten Semmeln geben, etwas salzen, pfeffern und mit Muskat verfeinern und gut miteinander vermengen.
Die Masse in den gut gefetteten Zaubermeister „Lily“ geben und neben den Ofenmeister auf den Rost stellen.
Gulasch mit Semmelkloß zusammen weitere ca. 30-40 min. fertig garen.
Tipp:
Wer lieber Reis als Beilage kochen möchte, kann statt Semmelkloß auch Reis im kleinen Zaubermeister kochen.