Gulasch in Schlemmersoße im Ofenmeister von Pampered Chef®

Gulasch in Schlemmersoße im Ofenmeister von Pampered Chef®
Gulasch in Schlemmersoße im Ofenmeister von Pampered Chef®
Gulasch in Schlemmersoße im Ofenmeister von Pampered Chef®
Gulasch in Schlemmersoße im Ofenmeister von Pampered Chef®
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Zutaten

1,5 kg Rindergulasch
2 große Zwiebeln

Soße:
400 ml Rinderfond
300 ml Rotwein
150 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Gulaschgewürz
1 EL Rinderbrühepulver
1 EL Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer

Zum Einrühren:
2 EL Balsamico Creme
1 EL Worcestersoße
3 EL Tomatenketchup
1-2 EL Zucker (optional)
1 Becher Creme Fraiche

Zubereitung

Gulasch in nicht zu großen Stücken im Ofenmeister verteilen.

Zwiebeln würfeln und darüber geben.

Alle Soßenzutaten mit dem Schneebesen in der großen Nixe verrühren und übers Fleisch und die Zwiebeln gießen. Alles gut vermischen.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 2,5 Stunden garen.

30 min. vor Garzeitende die Zutaten zum Einrühren unterrühren, alles mit der Schlemmersoße vermischen und fertig garen lassen.

Ofenmeister

Gulasch in Schlemmersoße im Ofenmeister von Pampered Chef®

Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm

Große Nixe 2 Liter

Gulasch in Schlemmersoße im Ofenmeister von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Gulasch in Schlemmersoße im Ofenmeister von Pampered Chef®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang