Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1,5 kg Rindergulasch
2 große Zwiebeln

Sauce:
500 g Rotwein
200 g Wasser
1 EL Rinderbrühe
150 g Tomatenmark
5 EL Ketchup
2 EL Paprika edelsüß
1 EL Gulasch-Gewürz
1 EL Zucker
1 EL italienische Kräuter
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Thymian
1 TL Majoran
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Rindergulasch in nicht zu großen Stücken in den Ofenmeister geben.

Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und übers Gulasch verteilen.

Alle Zutaten für die Rotweinsoße mit einem Schneebesen in der 2 Liter Nixe verrühren, über das Fleisch gießen.

Alles miteinander vermischen.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 2 bis 2,5 Stunden (je nach Fleischdicke) garen.

Ofenmeister

Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm

Große Nixe 2 Liter

Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang