Zubereitung
Karotten sowie Zwiebel und Knoblauch schälen und mit dem Superhacker fein würfeln.
Gnocchi mit etwas Öl in der Sauteuse goldbraun anbraten. Danach in die große Nixe umfüllen.
Hackfleisch in der heißen Pfanne krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse hinzufügen und kurz mit andünsten.
Wasser mit Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 min. köcheln lassen.
Tomatenmark einrühren und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alle übrigen Gewürze zugeben und ca. 10 min. köcheln lassen.
Gnocchi unterrühren und kurz erwärmen.
Tipp:
Die Gnocchi-Bolognese-Pfanne kann anschließend auch mit etwas geriebenen Käse bestreut und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 min. überbacken werden.
Wer mag, kann statt oder zu den Karotten eine klein geschnittene Zucchini verwenden.