Zubereitung
Gnocchi in die Ofenhexe verteilen.
Gekochten Schinken würfeln, Champignons vierteln, Tomaten halbieren.
Öl in der Wokpfanne erhitzen und gekochten Schinken, Speckwürfel mit Champignons anbraten.
Zum Schluss Tomaten zugeben und kurz mit anbraten.
Die Masse sowie die gefrorenen Erbsen über die Gnocchi verteilen.
Für die Soße Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1)
Tomatenmark zugeben und mit andünsten.
(im Thermomix: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Sahne, Milch, Speisestärke, Salz & Pfeffer, Gewürze und Zucker zugeben und aufkochen lassen.
(im Thermomix: 5 min./90°C/Stufe 3)
Die Soße über das Gemüse gießen und alles gut miteinander vermischen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen.
Gnocchi-Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. überbacken.
Tipp:
Vegetarier können den gekochten Schinken und Speck einfach weglassen.