Zubereitung
Schweineschnitzel (Alternativ: Putenchnitzel) in dünne Streifen schneiden, in den Ofenmeister legen, salzen und pfeffern. Zwiebel fein würfeln und übers Fleisch verteilen.
Champignons putzen, in Spalten schneiden und über das Fleisch geben.
Alle anderen Zutaten mit dem Rührbesen gut miteinander verrühren, anschließend über das Fleisch und die Champignons gießen und alles miteinander vermischen. Deckel aufsetzen.
Wer gleichzeitig im kleinen Zaubermeister „Lily“ noch Reis kochen möchte, gibt alle Zutaten in die Form, verrührt sie gut und stellt beide Formen nebeneinander in den Ofen.
Geschnetzeltes Zürcher Art im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze mit Deckel in der untersten Schiene 35 min. zusammen garen.
Anschließend nur den kleinen Zaubermeister herausnehmen und das Fleischgericht weitere 25 min. bei 230°C Ober-/Unterhitze garen.
In dieser Zeit immer wieder mal den Deckel vom kleinen Zaubermeister abnehmen und den Reis mit dem Wasser gut vermischen.
Der Reis sollte noch ca. 25 min. mit Deckel außerhalb des Backofens quellen, bis das Geschnetzelte auch fertig gegart ist.
Nach Ende der Garzeit das Fleisch mit der Sauce gut vermischen (am besten mit einem Schneebesen).
Ist die Sauce noch etwas dünn, kann noch 1 EL Tomatenmark eingerührt werden.