Gemüse-Reis-Töpfchen im Bäker von Pampered Chef®

Gemüse-Reis-Töpfchen im Bäker von Pampered Chef®
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Gemüse-Reis-Töpfchen im Bäker von Pampered Chef®
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Zutaten

Reis:
300 g Reis
1 TL Salz
1 EL Gemüsebrühe

Gemüse:
30 g Butter
150 g Karotten oder Zucchini
250 g Champignons
200 g Erbsen (Tiefkühlware)
1 EL Petersilie
1 EL Kräuter der Provence
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer

Soße:
550 g Milch
30 g Butter
30 g Mehl
1 TL Salz
¼ TL Muskat
1 Prise Pfeffer
50 g geriebener Käse

Zum Bestreuen:
150 g geriebener Käse

Zubereitung

Reis in Salzwasser mit Gemüsebrühe kochen.
(im TM im Garkörbchen mit Salz, Gemüsebrühe und 1,2 l Wasser: 30 min./Varoma/Stufe 1)

Den abgetropften Reis im kleinen Bäker oder der Ofenhexe verteilen.

Karotten bzw. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den gefrorenen Erbsen, Kräutern, Salz und Pfeffer mit Butter andünsten.
(im TM: 8 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)

Das angedünstete Gemüse über dem Reis verteilen.

Aus Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat sowie 50 g Käse eine Soße erwärmen.
(im TM: 6 min./90°C/Stufe 4)

Die Soße übers Gemüse gießen und alles gut miteinander vermischen.

Mit 150 g geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.

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