Zubereitung
Lauch in feine Ringe schneiden und Brokkoli in Röschen teilen.
Karotte mit dem Gemüseschäler schälen und in dünne Stifte schneiden.
Alle Zutaten für die Soße in einer Elfe miteinander verrühren.
Gemüse mit etwas Erdnussöl in der Edelstahl-Wokpfanne unter ständigem Wenden scharf anbraten. Knoblauch in Spalten schneiden und zum Gemüse geben.
In der Zwischenzeit die Mie Nudeln ca. 5 min. in kochendem Wasser ziehen lassen, danach durch ein Sieb gießen und kalt abbrausen. Danach mit zum Gemüse geben und kurz mit anbraten. Soße unterrühren.
Eier in einer kleinen Nixe verquirlen, alle Zutaten in der Wokpfanne etwas nach außen schieben. Die Eier in die Mitte der Pfanne geben und etwas stocken lassen. Danach alles unterheben.
Abschmecken und mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen.