Zutaten
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
2 Brötchen vom Tag zuvor
oder Paniermehl
2 EL Petersilie
2 Zwiebeln
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
2 Brötchen vom Tag zuvor
oder Paniermehl
2 EL Petersilie
2 Zwiebeln
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
Eier in der 2 Liter Nixe verquirlen Brötchen würfeln und in den Eiern gut durchziehen lassen.
Dann mit allen übrigen miteinander vermengen.
Aus der Masse ca. 8 Fleischküchle formen und in die Ofenhexe legen.
Frikadellen im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-40 min. backen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar