Fleischküchle - Frikadellen in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Fleischküchle - Frikadellen in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Fleischküchle - Frikadellen in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Fleischküchle - Frikadellen in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Fleischküchle - Frikadellen in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
2 Brötchen vom Tag zuvor
oder Paniermehl
2 EL Petersilie
2 Zwiebeln
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf

Zubereitung

Eier in der 2 Liter Nixe verquirlen Brötchen würfeln und in den Eiern gut durchziehen lassen.
 
Dann mit allen übrigen miteinander vermengen.
 
Aus der Masse ca. 8 Fleischküchle formen und in die Ofenhexe legen.
 
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-40 min. backen. 

Rechteckige Ofenhexe

Rechteckige Ofenhexe

Große Nixe 2 Liter

Große Nixe 2 Liter

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Packs an! Silikonhandschuh-Set