Zutaten
500 g Rigatoni
1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
125 g Schinkenwürfel
2 Frühlingszwiebeln
200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
200 g Kräuter-Creme-Fraiche
1 TL Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer
150 g Emmentaler
500 g Rigatoni
1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
125 g Schinkenwürfel
2 Frühlingszwiebeln
200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
200 g Kräuter-Creme-Fraiche
1 TL Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer
150 g Emmentaler
Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und in die Stoneware rund geben.
Zwiebeln fein würfeln und in etwas Öl im Topf andünsten, Speckwürfel zugeben und mit anbraten.
Wasser und Gemüsebrühe zugeben und Kräuter-Creme-Fraiche einrühren. Alles aufkochen lassen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Hälfte davon zur Soße geben und diese abschmecken.
Soße zu den Rigatoni gießen und alles vermischen. Emmentaler mit der groben Reibe reiben und über das Flammkuchen-Rigatoni-Gratin verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 15 min. überbacken.
Restliche Frühlingszwiebeln über den Auflauf verteilen und servieren.
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Made in USA
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Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm
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Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
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Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
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Größe: ca. 20 cm Bodenfläche
Füllmenge: 3,8 Liter
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
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Spülmaschinenfest
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Hitzebeständig bis 230°C