Zutaten
8 Tiefkühl-Laugenstangen
150 g Kräuter-Quark
50-75 g Speckwürfel
50-75 g Emmentaler
2-3 Frühlingszwiebeln
8 Tiefkühl-Laugenstangen
150 g Kräuter-Quark
50-75 g Speckwürfel
50-75 g Emmentaler
2-3 Frühlingszwiebeln
Gefrorene Laugenstangen gleichmäßig auf einem Backpapier mit etwas Abstand zueinander (so dass sie dann noch auf den Zauberstein passen) auftauen lassen.
Anschließend auf den Zauberstein ziehen und jeweils mit dem kleinen Streicher mit dem Kräuterquark bestreichen, dabei etwas flachdrücken und mit dann mit den Speckwürfeln belegen.
Käse mit der groben Reibe reiben und die Laugenstangen damit bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. überbacken.
Vom Zauberstein auf Teller geben und mit in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabiler Servierheber zum sicheren Heben von Speisen
Spülmaschinenfest
Größe: 13 cm Klinge