Zubereitung
Für den Teig Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Übrige Teigzutaten einkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig in der großen 2 Liter Nixe abgedeckt ca. 45-60 min. gehen lassen.
Danach auf der gefetteten White Lady mit dem Teigroller ausrollen.
Creme Fraiche mit Speisestärke, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern in einer großen Elfe vermischen und mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verteilen.
Mit Speckwürfeln und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln belegen.
Käse mit der groben Reibe reiben und diesen über den Belag verstreuen.
Flammkuchen-Focaccia im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.