Fladenbrot auf dem Zauberstein von Pampered Chef®

Fladenbrot auf dem Zauberstein von Pampered Chef®
Fladenbrot auf dem Zauberstein von Pampered Chef®
Fladenbrot auf dem Zauberstein von Pampered Chef®
Fladenbrot auf dem Zauberstein von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Teig:
400 g Wasser
1 TL Zucker
1 Würfel Hefe
600 g Weizenmehl
2 TL Salz

Zum Bestreuen:
Schwarzkümmel/Sesam

Zubereitung

Wasser, Hefe und Zucker unter Rühren vermischen
(im TM: 3 min./37°C/Stufe 2

Restliche Zutaten dazu geben und zu einem Teig verkneten
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

Den Teig direkt auf den gefetteten Zauberstein geben und rund ziehen.

Mit feuchten Händen bestreichen und mit Schwarzkümmel (Nigella) bzw. Sesam bestreuen.

Bei 50°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene 25 min. gehen lassen.

Auf 200°C Ober-/Unterhitze hochschalten und ca. 25-30 min. backen.

Die letzten 5 min. in die oberste Schiene schieben zum Nachdunkeln.

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Packs an! Silikonhandschuh-Set