Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

4-6 Fischfilets, aufgetaut
(Seelachs, Rotbarsch etc.)

Soße:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
500 g passierte Tomaten
60 g Tomatenmark
200 g Sahne
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Zucker

Zum Überbacken:
100 g Gouda
50 g Parmesan
20 g Semmelbrösel
Butterflocken

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden.
(im TM: 5 sek./Stufe 5)

In 2 EL Olivenöl andünsten.
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1)

Passierte Tomaten, Tomatenmark, Sahne, Kräuter und Gewürze dazu geben und köcheln lassen.
(im TM: 8 min./100°C/Stufe 2)

Die Hälfte der Soße in die gefettete Ofenhexe gießen. 
Fischfilets darüber verteilen und den Rest der Soße über den Fisch verteilen.

Geriebenen Gouda und Parmesan mit Semmelbrösel vermischen, darauf verteilen und mit Butterflöckchen belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35 min. überbacken.

Rechteckige Ofenhexe

Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3,3 Liter
Größe: 39 x 25 cm, Höhe ca. 7 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm