Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
In 2 EL Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 2,5 min./Varoma/Stufe 1)
Passierte Tomaten, Tomatenmark, Sahne, Kräuter und Gewürze dazu geben und köcheln lassen.
(im Thermomix: 8 min./100°C/Stufe 2)
Die Hälfte der Tomaten-Kräutersoße in die gefettete Ofenhexe gießen.
Fischfilets darüber verteilen und den Rest der Soße über den Fisch verteilen.
Geriebenen Gouda und Parmesan mit Semmelbrösel vermischen, darauf verteilen und mit Butterflöckchen belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35 min. überbacken.
Je nach Geschmack mit Reis oder Nudeln servieren.