Zutaten
1 Schweinefilet
2 EL Öl
Salz & Pfeffer
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
150 g Champignons
250 g Spätzle
250 ml Wasser
200 ml Sahne
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Majoran
1 EL Petersilie
1-2 EL Saucenbinder hell
150 g Gouda
1 Schweinefilet
2 EL Öl
Salz & Pfeffer
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
150 g Champignons
250 g Spätzle
250 ml Wasser
200 ml Sahne
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Majoran
1 EL Petersilie
1-2 EL Saucenbinder hell
150 g Gouda
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, danach abgießen.
Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in der großen gusseisernen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwischenzeitlich Paprika in Streifen, Lauch in dünne Ringe und Champignons in Scheiben schneiden.
Gemüse im Bratfett ca. 5 min. anbraten.
Mit Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen.
Brühe, Salz und Pfeffer sowie Soßenbinder einrühren und abschmecken.
Spätzle und Fleisch zugeben und unterrühren.
Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und drüber verteilen.
Filet-Spätzle-Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 250°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 5-10 min. überbacken.
Bereits eingebrannt
Made in USA
Hitzebeständig bis 340°C
Für Gas- und Induktionsherd, Backofen, Grill oder Lagerfeuer
30 Jahre Garantie
PFOA und PTFE-frei
Größe: 30 cm oben, ca. 25 cm unten, ca. 5,5 cm hoch
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar