Zubereitung
Chilischote, Knoblauchzehen und Korianderblätter mit dem Superhacker fein hacken, mit Olivenöl, Limettensaft, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
Rumpsteak in Streifen schneiden und in der Marinade eingelegt ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Gemüsezwiebel halbieren und mit dem kleinen Küchenhobel in Streifen schneiden.
Fleisch abtropfen lassen und in der heißen Pfanne kräftig anbraten.
Zwiebelstreifen zugeben und ca. 5 min. mit andünsten lassen.
Tomaten würfeln, Paprika und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Cheddar mit der groben Reibe reiben.
Tortillas mit dem kleinen Streicher mit Salsasoße bestreichen, mit angebratenem Fleisch, Salat, Paprika, Tomaten sowie etwas Käse belegen und aufrollen.
Nebeneinander in den großen Ofenzauberer legen, mit etwas Cheddar bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 10 min. überbacken.
Fajitas mit Rind mit saurer Sahne oder Guacamole servieren.