Erdbeerwein-Slushie im Deluxe Blender von Pampered Chef®

Erdbeerwein-Slushie im Deluxe Blender von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

300 g TK-Erdbeeren
200 g Eiswürfel
35 g Zucker
200 g Rotwein

Zubereitung

Blendertopf auf die Waage stellen.

Alle Zutaten nacheinander einwiegen.

Blendertopf auf den Blendersockel stellen, verschließen.

Programm „Smoothie“ auswählen und für 30 sek. laufen lassen.

Ggf. mit dem Stößel gefrorene Erdbeeren und Eiswürfel während dem Mixen nach unten schieben, falls die Messer leerlaufen.

In Cocktailgläser füllen und servieren.

Tipp:
Statt Rotwein können auch Roséwein, Prosecco, Sekt oder alkoholfreier Wein bzw. Traubensaft (dann ggf. Zuckermenge reduzieren) verwendet werden.

Digitale Küchenwaage

Digitale Küchenwaage

Mini „Mix ‘N Scraper“-Schaber

Mini „Mix ‘N Scraper“-Schaber