Zutaten
300 g TK-Erdbeeren
200 g Eiswürfel
35 g Zucker
200 g Rotwein
300 g TK-Erdbeeren
200 g Eiswürfel
35 g Zucker
200 g Rotwein
Blendertopf auf die Waage stellen.
Alle Zutaten nacheinander einwiegen.
Blendertopf auf den Blendersockel stellen, verschließen.
Programm „Smoothie“ auswählen und für 30 sek. laufen lassen.
Ggf. mit dem Stößel gefrorene Erdbeeren und Eiswürfel während dem Mixen nach unten schieben, falls die Messer leerlaufen.
In Cocktailgläser füllen und servieren.
Tipp:
Statt Rotwein können auch Roséwein, Prosecco, Sekt oder alkoholfreier Wein bzw. Traubensaft (dann ggf. Zuckermenge reduzieren) für den Erdbeerwein-Slushie verwendet werden.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang