Zubereitung
Butter mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig rühren, dabei die Eier nach und nach zugeben.
(im Thermomix: 2,5 min./Stufe 4)
Restliche Teigzutaten kurz unterrühren.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 4)
Den Teig mit dem kleinen Streicher auf dem Ofenzauberer verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Danach auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, im Edelstahl-Sieb gut abtropfen lassen in Stücke schneiden.
Für die Creme alle Zutaten miteinander zu einer festen Masse verrühren.
Creme mit dem kleinen Streicher auf den abgekühlten Boden verstreichen.
Erdbeeren über die Creme verteilen.
2 Päckchen roten Tortenguss nach Anleitung aufkochen und über die Erdbeeren geben.
Erdbeerschnitten nach dem Abkühlen servieren oder im Kühlschrank lagern.