Zutaten
150 g gemahlene Mandeln
100 g Chia-Samen
50 g Leinsamen
150 g Sonnenblumenkerne
150 g geriebener Käse
40 g Walnüsse
1 Pck. Backpulver
5 Eier
1 TL Salz
150 g gemahlene Mandeln
100 g Chia-Samen
50 g Leinsamen
150 g Sonnenblumenkerne
150 g geriebener Käse
40 g Walnüsse
1 Pck. Backpulver
5 Eier
1 TL Salz
Walnüsse grob zerkleinern, danach alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
In den gefetteten und mit etwas Haferflocken etc. ausgestreuten kleinen Zaubermeister Lily oder den Zauberkasten füllen und mit Sonnenblumenkernen oder ähnlichem bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ohne Deckel bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 60 min. backen.
Eiweißbrot anschließend herausnehmen auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kleiner Brotback- und Schmortopf mit Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 230°C erhitzbar
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 1,4 Liter
Größe: 15,6 cm hoch, 26 cm x 15,9 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm