Zutaten
150 g Eiswürfel
400 kalte Milch
20-30 g Zucker
(je nach Geschmack mehr oder weniger)
3 geh. TL Instant-Kaffee (löslich)
150 g Eiswürfel
400 kalte Milch
20-30 g Zucker
(je nach Geschmack mehr oder weniger)
3 geh. TL Instant-Kaffee (löslich)
Adapter in den Blender einsetzen.
Deluxe Blender Becher auf die Waage stellen.
Nacheinander Eiswürfel, kalte Milch und Zucker einwiegen.
3 gehäufte TL Instant-Kaffeepulver (je nach Geschmack) dazugeben.
Messeraufsatz festdrehen und den Blenderbecher im Adapter einsetzen.
Programm „Smoothie“ auswählen und ca. 5-10 Sekunden mixen, danach das Programm stoppen.
Blenderbecher herausnehmen, umdrehen, Messeraufsatz abschrauben und Trinkaufsatz aufschrauben. Trinkhalm einsetzen oder direkt aus dem Trinkaufsatz genießen.
Durch die doppelwandige Ausführung des Bechers bleibt der Eiskaffee to go länger kühl.
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm