Eiersalat

Eiersalat
Drucken

Zutaten

8 Eier
150 g Mayonnaise
1,5 TL Senf
1 TL Honig
1-2 EL Schnittlauch-Röllchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Eier hart kochen.
(im TM mit 500 ml Wasser, Eier ins Garkörbchen und 14 min./Varoma/Stufe 1).

Abschrecken und kalt werden lassen.

Anschließend Schale entfernen und Eier zerdrücken.
(im TM: 10 sek./Stufe 2)

Restliche Zutaten einrühren.
(im TM: 30 sek./Linkslauf/Stufe 3)

Große Elfen

Eiersalat

2er-Set stabile Glasschüsseln mit Deckel und Maßskala
Spülmaschinen- und mikrowellensicher
Schüsseln backofenfest bis 180°C
Fassungsmenge: je 600 ml