Eiersalat

Eiersalat
Drucken

Zutaten

8 Eier
150 g Mayonnaise
1,5 TL Senf
1 TL Honig
1-2 EL Schnittlauch-Röllchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Eier hart kochen.
(im Thermomix mit 500 ml Wasser, Eier ins Garkörbchen und 14 min./Varoma/Stufe 1).

Abschrecken und kalt werden lassen.

Anschließend Schale entfernen und Eier in der Nixe zerdrücken.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 2)

Restliche Zutaten einrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Linkslauf/Stufe 3)

Eiersalat gut kühlen.

Nixe 1 Liter

Eiersalat

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C