Eierlikör mit Likör 43 aus dem Thermomix®

Eierlikör mit Likör 43 aus dem Thermomix®
Drucken

Zutaten

120 g Puderzucker
2 EL Vanillezucker
5 ganze Eier
250 g Sahne
180 g Milch 3,5 %
6 Tropfen Bittermandelaroma
350 g Likör 43

Zubereitung

Puderzucker, Vanillezucker, Eier, Sahne, Milch und Bittermandelaroma unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix®: 7 min./70°C/Stufe 4)

Likör unterrühren.
(im Thermomix®: 10 sek./Stufe 4)

Den noch heißen Eierlikör in saubere Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Anschließend im Kühlschrank lagern.
 

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Eierlikör mit Likör 43 aus dem Thermomix®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang