Zutaten
120 g Puderzucker
2 EL Vanillezucker
5 ganze Eier
250 g Sahne
180 g Milch 3,5 %
6 Tropfen Bittermandelaroma
350 g Likör 43
120 g Puderzucker
2 EL Vanillezucker
5 ganze Eier
250 g Sahne
180 g Milch 3,5 %
6 Tropfen Bittermandelaroma
350 g Likör 43
Puderzucker, Vanillezucker, Eier, Sahne, Milch und Bittermandelaroma unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix®: 7 min./70°C/Stufe 4)
Likör unterrühren.
(im Thermomix®: 10 sek./Stufe 4)
Den noch heißen Eierlikör in saubere Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Anschließend im Kühlschrank lagern.
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang