Zubereitung
Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen.
Für den Teig zunächst den braunen Zucker mit Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
(im Thermomix: 1,5 min./Stufe 3)
Geschmolzene Butter-Schokolade-Mischung einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 3)
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Die Hälfte der Teigmasse auf dem gefetteten Ofenzauberer verstreichen.
In der Nixe alle Zutaten für die Eierlikörfüllung miteinander verquirlen und über den Teigboden verstreichen.
Restlichen Teig esslöffelweise darüber verteilen und alles mit einer Gabel marmorieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.
Eierlikör-Brownies auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.