Dutch Baby XL aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Dutch Baby XL aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®
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Zutaten

1 EL Butter

Teig:
6 Eier
2-3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
220 g Weizenmehl 550
350 g Milch

Zum Belegen:
Puderzucker
150 g gemischte Beeren

Zubereitung

Emaillierte gusseiserne Pfanne in den Ofen auf den Rost stellen und den Ofen auf 200°C Ober‑/Unterhitze einstellen.

Wenn der Ofen die Temperatur erreicht hat, alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und danach ca. 5 min. ruhen lassen.

Vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen nehmen, 1 El Butter rein geben und mit dem Silikonpinsel verstreichen, auch den Rand.

Teig direkt in die gefettete Pfanne füllen, sofort wieder in den Ofen stellen und ca. 20-25 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Der Teig geht am Rand stark hoch, fällt aber danach wieder in sich zusammen.

Noch heiß mit dem Puderzucker aus dem Streufix bestreuen und den Früchten belegen.

Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel

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