Zutaten
Teig:
5 Eier
1 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Weizenmehl 550
180 g Milch
Für die Pfanne und Belag:
1 EL Butter
Puderzucker
100 g gemischte Beeren
Teig:
5 Eier
1 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Weizenmehl 550
180 g Milch
Für die Pfanne und Belag:
1 EL Butter
Puderzucker
100 g gemischte Beeren
25 cm gusseiserne Pfanne in den Ofen auf den Rost stellen und den Ofen auf 200°C Ober‑/Unterhitze einstellen.
Wenn der Ofen die Temperatur erreicht hat, alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und danach ca. 5 min. ruhen lassen.
Vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen nehmen, 1 El Butter rein geben und mit dem Silikonpinsel verstreichen, auch den Rand.
Teig direkt in die gefettete Pfanne füllen, sofort wieder in den Ofen stellen und ca. 20 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Der Teig geht am Rand der mittleren gusseisernen Pfanne stark hoch, fällt aber danach wieder in sich zusammen.
Dutch Baby noch heiß mit dem Puderzucker bestreuen und den Früchten belegen.
Bereits eingebrannt
Made in USA
Hitzebeständig bis 340°C
Für Gas- und Induktionsherd, Backofen, Grill oder Lagerfeuer
30 Jahre Garantie
PFOA und PTFE-frei
Größe: 25 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel