Zutaten
30 g Butter
30 g Sonnenblumenöl
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Ei
140 g Weizenmehl 550
1 TL Backpulver
125 ml Milch
Die Menge reicht für 1 Form.
30 g Butter
30 g Sonnenblumenöl
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Ei
140 g Weizenmehl 550
1 TL Backpulver
125 ml Milch
Die Menge reicht für 1 Form.
Butter, Öl, Zucker, Vanillezucker und Ei miteinander verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Mehl, Backpulver und Milch einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Den Rührkuchenteig in die die Mulden der Donut-Form verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 15 min. backen.
Aus der Form nehmen, abkühlen lassen und Donuts nach Wunsch glasieren/dekorieren.
Für 12 Donuts, Mini-Bagels oder Apfelküchle aus dem Ofen
PFOA-frei, mit Antihaftbeschichtung
Füllmenge: je 60 ml
Größe: 40,5 cm x 28,5 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm