Zutaten
8-12 Scheiben Bacon
16-24 entsteinte Datteln
optional:
16-24 Mandeln ohne Haut
8-12 Scheiben Bacon
16-24 entsteinte Datteln
optional:
16-24 Mandeln ohne Haut
Baconscheiben halbieren.
Je eine entsteinte Dattel darin einrollen.
Wer mag, kann eine gehäutete Mandel in die Datteln stecken.
Datteln mit einem Zahnstocher feststecken und in die Ofenhexe setzen
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. backen.
Größere Mengen können auf dem Ofenzauberer gebacken werden.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3,3 Liter
Größe: 39 x 25 cm, Höhe ca. 7 cm