Curryreis im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

Curryreis  im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®
Curryreis  im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

350 g parboiled Reis
1 Zwiebel
15 g Öl
2-3 TL Curry
1 EL Gemüsebrühe
750 g warmes Wasser

Zubereitung

Reis waschen und abgetropft in den kleinen Zaubermeister füllen.

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
(im TM: halbiert 5 sek./Stufe 5, dann herunterschieben)

Zwiebelwürfel in Öl andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)

Curry, Gemüsebrühe und Wasser einrühren.
(im TM: 10 sek./Stufe 3)

Die Flüssigkeit zum Reis in den kleinen Zaubermeister gießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene mit Deckel 30-35 min. garen.

Danach aus dem Ofen nehmen, etwas umrühren und weitere 20-25 min. mit Deckel quellen lassen, ab und zu umrühren.

Tipp:
Der kleine Zaubermeister „Lily“ kann praktischerweise neben dem Ofenmeister in den Backofen gestellt werden, so dass man ein Fleischgericht (z. B. Gulasch oder Lende) und nebenan gleichzeitig Reis oder Semmelknödel garen kann.

Kleiner Zaubermeister Lily

Curryreis  im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

Kleiner Brotback- und Schmortopf mit Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 230°C erhitzbar
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 1,4 Liter
Größe: 15,6 cm hoch, 26 cm x 15,9 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Curryreis  im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Silikonuntersetzer

Curryreis  im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C