Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®
Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®
Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®
Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Ca. 1 kg Kroketten
2 Schweinefilets
Salz & Pfeffer

Soße:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
40 g Tomatenmark
20 g Senf, mittelscharf
200 g Schmand
200 g Sahne
200 g Milch
1 EL Petersilie
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
3-4 TL Curry
2 TL Zucker
20 g Speisestärke
1 TL Fleischbrühepulver

Zubereitung

Kroketten zuerst etwas antauen lassen und dann auf dem Zauberstein verteilen.

Schweinefilets in Medaillons schneiden, in die Ofenhexe legen, salzen und pfeffern.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

Anschließend in Öl andünsten.
(im Thermomix: 2 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten zufügen und unter Rühren köcheln lassen.
(im Thermomix: 6,5 min./90°C/Stufe 3)

Soße über die Medaillons gießen und glattstreichen.
Den Zauberstein auf die Ofenhexe legen.

Currymedaillons im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. garen.

Ausgetretenen Fleischsaft anschließend mit der Soße und den Medaillons verrühren.

Stoneware Grundset

Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

Sparset bestehend aus:

  • Art. 100280 Zauberstein plus (Wert: 60,00 €)
  • Art. 100774 Rechteckige Ofenhexe (Wert: 84,90 €)

Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf: 25,00 €

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm