Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®
Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®
Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®
Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Ca. 1 kg Kroketten
2 Schweinefilets
Salz & Pfeffer

Soße:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
40 g Tomatenmark
20 g Senf, mittelscharf
200 g Schmand
200 g Sahne
200 g Milch
1 EL Petersilie
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
3-4 TL Curry
2 TL Zucker
20 g Speisestärke
1 TL Fleischbrühepulver

Zubereitung

Kroketten zum Auftauen auf dem Zauberstein verteilen.

Schweinefilets in Medaillons schneiden, in die Ofenhexe legen, salzen und pfeffern.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

Anschließend in Öl andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten zufügen und unter Rühren köcheln lassen.
(im TM: 6,5 min./90°C/Stufe 3)

Soße über die Medaillons gießen und glattstreichen.
Den Zauberstein auf die Ofenhexe legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. garen

Ausgetretenen Fleischsaft anschließend mit der Soße und den Medaillons verrühren.

Stoneware Grundset

Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

Sparset bestehend aus:

  • Art. 100280 Zauberstein plus (Wert: 60,00 €)
  • Art. 100774 Rechteckige Ofenhexe (Wert: 84,90 €)

Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf: 25,00 €

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Currymedaillons mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm