Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Geschnetzeltes:
800 g Schweineschnitzel
2 TL Öl
1 TL Currypulver
1 TL Salz

Soße:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
30 g Tomatenmark
20 g Senf, mittelscharf
200 g Creme Fraiche
200 g Sahne
200 g Milch
1 EL Petersilie
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
3 TL Curry
2 TL Zucker
20 g Speisestärke

Zubereitung

Schnitzel in Streifen schneiden, in den Ofenmeister legen.
Mit Öl, Salz und Curry gut vermischen.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

Anschließend in Öl andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten zufügen und unter Rühren köcheln lassen.
(im TM: 6,5 min./90°C/Stufe 3)

Soße zum Fleisch geben, alles gut miteinander verrühren.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 50-55 min. kochen.

Tipp:
Wer mag, kann als Beilage gleichzeitig Reis im kleinen Zaubermeister Lily nebendran kochen.

Ofenmeister

Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 230°C erhitzbar
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Currygeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar