Zubereitung
Hähnchenfilets mit dem Santokumesser in Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Sauteuse anbraten.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in feine Streifen hobeln. Knoblauchzehen würfeln.
Sobald das Fleisch Farbe annimmt, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit anbraten, alles salzen und pfeffern. Dann Curry und Tomatenmark einrühren und kurz anrösten lassen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne, Milch, Frischkäse sowie Gewürze zugeben und kurz aufkochen lassen.
Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 10 min. köcheln lassen.
Danach abschmecken und Curry-Geschnetzeltes aus der Sauteuse je nach Geschmack mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.
Tipp:
Das Rezept ergibt je nach Beilagen ca. 6-7 Portionen.