Crêpes - hauchdünne Pfannkuchen aus der Pampered Chef® Pfanne

Crêpes - hauchdünne Pfannkuchen aus der Pampered Chef® Pfanne
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Zutaten

Teig:
50 g Butter
250 g Mehl
500 g Milch
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 EL Amaretto

Für die Pfanne:
Öl

Ergibt ca. 10-12 hauchdünne Crêpes

Zubereitung

Butter schmelzen.
(im TM: 3 min./80°C/Stufe 1)

Eier einrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 3)

Alle anderen Zutaten zugeben und verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)

Eine Pfanne mit ganz wenig Öl erhitzen und den Teig so dünn einfüllen,dass der Boden der Pfanne gerade bedeckt ist.
Pfanne nach dem Einfüllen evtl. etwas schwenken zum Verteilen.

Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 min. herausbacken.

Tipp:
Die Crêpes können mit Nutella, Marmelade, Zimt & Zucker, Apfelmus, Puderzucker oder auch deftig mit Käse und Schinken
belegt und eingerollt werden.

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

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Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

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