Zutaten
Teig:
400 g Wasser
10 g Hefe, frisch
1 TL Zucker
100 g Weizenmehl 550
550 g Weizenmehl 405
10 g Salz
Teig:
400 g Wasser
10 g Hefe, frisch
1 TL Zucker
100 g Weizenmehl 550
550 g Weizenmehl 405
10 g Salz
Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Mehle und Salz dazugeben und einkneten.
(im Thermomix: 5 min./Teigknetstufe)
Abgedeckt in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel ca. 2 Stunden gehen lassen.
Anschließend mit etwas Mehl auf der Teigunterlage mehrfach falten, rundwirken und in den Ofenmeister legen.
Mit dem Streufix etwas bemehlen und einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 1 Stunde backen.
Ciabatta aus dem Ofenmeister nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel
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Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
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Größe: 46 x 25 cm