Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

5 Weizentortillas
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
800 g Rinder-Hackfleisch
500 ml passierte Tomaten
425 ml stückige Tomaten
6 EL Tomatenmark
1 EL Zucker
1 Prise Salz
¼ TL Cayenne-Pfeffer
2 TL Kreuzkümmel
200 g Schmand
Salz & Pfeffer
1 TL Thymian
¼ TL Rosmarin
100 Gouda/Emmentaler

Zubereitung

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Kidney-Bohnen in ein Edelstahl-Sieb gießen, abbrausen und gut abtropfen lassen.

Olivenöl in der großen Edelstahl-Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin ca. 5 min. anbraten. Zwiebel und Bohnen dazugeben, ca. 5 min. weiterbraten.

Tomaten, Tomatenmark und Zucker sowie etwas Salz und Kreuzkümmel unterrühren und ca. 15 min. ohne Deckel köcheln lassen

Thymian, Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer mit Schmand in einer großen Elfe verrühren.

Käse mit der groben Reibe reiben.

Nun zunächst etwas Chili in die Stoneware rund am Boden verteilen, mit einem der Tortilla-Fladen belegen, diesen mit Hilfe des kleinen Streichers mit der Schmand-Creme bestreichen.

Jetzt wieder Hackfleisch-Masse drüber und weiter schichten, bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss sollte ein Tortilla-Fladen oben abschließen.

Diese nun mit geriebenem Käse bestreuen.  

Chili-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 20 min. überbacken.

Stoneware rund

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Kleiner Streicher

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge

Verstellbare grobe Reibe

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Silikonuntersetzer

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C

Edelstahl-Siebe

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser