Zubereitung
Dürüm-Fladen einzeln auf dem großen Schneidebrett mit je 1 EL Tomatenketchup und 1/2 TL Senf mit Hilfe des kleinen Streichers bestreichen.
2 Wiener Würstchen mit je 1 EL Röstzwiebeln garniert einrollen und jeden Fladen eng aneinander gedrückt im großen Ofenzauberer James jeweils nach links und rechts versetzt verteilen.
Für die Chili-Cheese-Soße den Cheddar und die Schmelzkäsescheiben reiben.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 6)
Mit den restlichen Soßenzutaten bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen.
(im Thermomix: 3,5 min./80°C/Stufe 2)
Soße über die gerollten Fladen verstreichen.
Mozzarella gut abtropfen und mit der groben Reibe reiben, danach über die Fladen verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 12-15 min. überbacken.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das BBQ-Topping miteinander verrühren und vor dem Servieren über die Hotdog-Rolls träufeln.
Wer mag, kann noch in kleine Würfel geschnittene Essiggurken und/oder Röstzwiebeln obendrauf streuen.
Tipp:
Die halbe Menge kann auch in der Ofenhexe überbacken werden.