Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Chicken Alfredo in der Wokpfanne
Drucken

Zutaten

500 g Tagliatelle

Chicken:
3 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
1-2 Eier
150 g Cornflakes

Sauce Alfredo:
150 g Parmesan
75 g Butter
4-5 Knoblauchzehen
200 ml Sahne
200 ml Milch
Salz & Pfeffer
2 TL italienische Kräuter
1/4 TL Chiliflocken
1 Prise Muskat
1 Kelle Pastawasser
200 g Frischkäse

Zubereitung

Hähnchenbrüste in je 3 flache Medaillons schneiden, salzen und pfeffern.

1-2 in einer Schüssel verquirlen.

Cornflakes zerkleinern (ggf. in einem Gefrierbeutel flach klopfen) und in eine andere Schüssel füllen.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)

Hähnchen-Medaillons zuerst im Ei und dann in den zerkleinerten Cornflakes wenden. In die gefettete Ofenhexe legen. 
Die Cornflakes-Panade mit etwas Öl einpinseln.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.

In der Zwischenzeit Tagliatelle in kochendem Salzwasser in der Brilliance Kasserolle bissfest kochen.

Gleichzeitig Parmesan mit der groben Reibe reiben und Butter in der Wokpfanne erhitzen.

Knoblauchzehen mit dem KnoblauchFix würfeln, zur Butter geben und etwas andünsten lassen. Sahne, Milch sowie Gewürze einrühren. Frischkäse darin auflösen und etwas Nudelwasser unterrühren. Parmesan darin schmelzen lassen. Abschmecken und ggf. etwas nachwürzen.

Abgetropfte Tagliatelle in die Sauce Alfredo einrühren, etwas stocken lassen und zusammen mit den Knusper-Hähnchen servieren.

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter

Rechteckige Ofenhexe

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

KnoblauchFix

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Bestehend aus Knoblauchschneider, Schäler und Reinigungsbürste
Schälen, schneiden, würfeln und reiben von Knoblauch

Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8 Liter

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Hitzebeständig bis 250°C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
10 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 20 cm Bodenfläche
Füllmenge: 3,8 Liter

Silikonpinsel

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm

Verstellbare grobe Reibe

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Schneebesen-Zange

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Schneebesen und Zange in einem
Scharnier am Griff zum einhändigen Öffnen
Ideal für beschichtete Pfannen

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Silikonuntersetzer

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C

Kuchengitter

Chicken Alfredo in der Wokpfanne

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm