Zubereitung
Hähnchenbrüste in je 3 flache Medaillons schneiden, salzen und pfeffern.
1-2 in einer Schüssel verquirlen.
Cornflakes zerkleinern (ggf. in einem Gefrierbeutel flach klopfen) und in eine andere Schüssel füllen.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
Hähnchen-Medaillons zuerst im Ei und dann in den zerkleinerten Cornflakes wenden. In die gefettete Ofenhexe legen.
Die Cornflakes-Panade mit etwas Öl einpinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
In der Zwischenzeit Tagliatelle in kochendem Salzwasser in der Brilliance Kasserolle bissfest kochen.
Gleichzeitig Parmesan mit der groben Reibe reiben und Butter in der Wokpfanne erhitzen.
Knoblauchzehen mit dem KnoblauchFix würfeln, zur Butter geben und etwas andünsten lassen. Sahne, Milch sowie Gewürze einrühren. Frischkäse darin auflösen und etwas Nudelwasser unterrühren. Parmesan darin schmelzen lassen. Abschmecken und ggf. etwas nachwürzen.
Abgetropfte Tagliatelle in die Sauce Alfredo einrühren, etwas stocken lassen und zusammen mit den Knusper-Hähnchen servieren.