Zutaten
Teig:
140 g Wasser, lauwarm
½ Würfel Hefe
260 g Mehl
1 TL Salz
20 g Olivenöl
Belag:
120 g Emmentaler für den Rand
150-200 g Pizzasoße
2 Kugeln Mozzarella
Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln, Peperoni etc.
Teig:
140 g Wasser, lauwarm
½ Würfel Hefe
260 g Mehl
1 TL Salz
20 g Olivenöl
Belag:
120 g Emmentaler für den Rand
150-200 g Pizzasoße
2 Kugeln Mozzarella
Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln, Peperoni etc.
Alle Teigzutaten miteinander verkneten.
(im Thermomix: 2 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt ca. 1 Stunde in der großen Nixe gehen lassen.
Anschließend auf der White Lady, dem Zauberstein oder dem Ofenzauberer ausrollen, dabei etwas Rand hochziehen.
Emmentaler (oder wer mag Mozzarella) in dünne Streifen schneiden, an den Rand legen, ausgerollten Teig von außen drüber wickeln und innen fest drücken.
Pizzasoße gleichmäßig mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verstreichen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Soße verteilen.
Darüber nun den gewünschten Belag geben.
Cheesy Crust Pizza im vorgeheizten Ofen bei 240°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
Ggf. die letzten 10 min. mit reiner Unterhitze backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
2 Rollen, ideal für Kuchenformern und Hefeteige, mit einer Hand zu bedienen
Incl. Gebäckwerkzeug zum Einstechen von Teigen
Spülmaschinenfest
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Großes Schneiderad, beidseitig geschliffen
Incl. Krustenschneider-Aufsatz und Schutzhülle
Spülmaschinenfest
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm