Zubereitung
Kartoffeln achteln, Paprika, Zucchini und Zwiebel zerkleinern und in dünne Streifen schneiden.
Knoblauch mit der Knoblauchpresse pressen.
Tomatenmark mit Wasser vermischen, mit Öl, Gewürzen und Kräuter sowie Knoblauch vermischen.
Mit der Hälfte davon die Kartoffeln marinieren und diese dann in die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 25 min. garen.
Mit der restlichen Marinade das Gemüse marinieren.
Champignons waschen und Stiele entfernen, diese klein schneiden und zum Gemüse in die Marinade geben.
Feta mit Kräutern, Gewürzen, Öl und mit der Zitruspresse ausgepressten Zitronensaft mit einer Gabel vermischen.
Die Masse in die Champignons füllen und diese mit den Baconscheiben umwickeln.
Nach 25 min. Garzeit der Kartoffeln die Ofenhexe aus dem Ofen nehmen, mariniertes Gemüse über die vorgegarten Kartoffeln verteilen und gefüllte Champignons darauflegen.
Gefüllte Champignons im Baconmantel mit mediterranem Gemüse weitere 20-25 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze fertig garen.