Zubereitung
Kroketten während der Zubereitung antauen lassen und danach auf dem Zauberstein verteilen.
Schweinefilet in ca. 12-14 Medaillons schneiden, von beiden Seiten salzen, pfeffern und in der Ofenhexe verteilen.
Champignons waschen und in Spalten teilen, auf dem Fleisch verteilen.
Für die Soße Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, runterschieben, Butter zugeben 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten zugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
(im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 3)
Sollte die Soße etwas zu dünn sein, ggf. noch etwas Speisestärke einrühren.
Die Soße gleichmäßig über die Medaillons und Champignons verteilen.
Zauberstein auf die Ofenhexe legen und Champignon-Rahm-Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. garen.