Zutaten
500 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 Bund frische Petersilie
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika scharf
1 EL Mehl
500 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 Bund frische Petersilie
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika scharf
1 EL Mehl
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, Petersilie fein hacken.
Hackfleisch, Gewürze und Mehl zugeben und alles miteinander vermischen.
Daraus nun Röllchen formen und möglichst 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend auf einem Deluxe Air Fryer Backblech verteilen und mittig einschieben.
Programm „Airfry“ für 20 min. auswählen.
Auch die doppelte Menge Cevapcici kann auf 2 Blechen gemacht werden, diese dann nach der Hälfte der Zeit austauschen.
Tipp:
Dazu passt Djuvec-Reis:
1 Zwiebel mit 1 Knoblauchzehe fein würfeln, in 15 g Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Öl zugeben, 3 min./Varoma/Stufe 1)
500 g passierte Tomaten, 1 TL Salz, ¼ TL Pfeffer, 1 EL Ajvar, 1 TL Paprika edelsüß, 1-2 EL Zucker, 200 g Wasser zugeben und köcheln lassen.
(im Thermomix: 10 min./100°C/Stufe 1 mit Garkörbchen als Spritzschutz)
220 g Parboiled Reis zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
(im Thermomix: 10 min./100°C/Linkslauf Stufe 1).
200 g abgetropfte Erbsen zugeben und einrühren.
(im Thermomix: 5 min./100°C/Linkslauf/Stufe 3)
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest