Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Ca. 20-22 Cannelloni

Füllung:
250 g Champignons oder
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
500 g Hackfleisch
30 g Tomatenmark
1 TL Thymian
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
½ TL Pfeffer

Béchamelsoße:
40 g Butter
80 g Mehl
600 g Milch
1 TL Salz
1 Prise Muskat
1 TL Thymian

Zum Überbacken:
150 g geriebenen Käse

Zubereitung

Champignons oder Zucchini zerkleinern.
(im TM: 3 sek./Stufe 5 und umfüllen)

Knoblauch und Zwiebel würfeln und andünsten.
(im TM: beides zerkleinern 5 sek./Stufe 5, herunterschieben,
Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 1)

Hackfleisch mit anbraten.
(im TM: 5 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe

Nun Champignons oder Zucchini und restliche Zutaten für die Füllung zugeben und kurz köcheln lassen.
(im TM: 5 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)

Cannelloni damit füllen und in die Ofenhexe legen. 

Für die Béchamelsoße Butter schmelzen.
(im TM: 2 min./100°C/Stufe 1)

Mehl darin anschwitzen.
(im TM: 2 min./100°C/Stufe 1, mit einem Schaber vom Boden lösen)

Restliche Zutaten einrühren.
(im TM: 3 sek./Stufe 5)

Soße einkochen lassen.
(7,5 min./100°C/Stufe 2)

Die Béchamelsoße über die gefüllten Cannelloni verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.

Rechteckige Ofenhexe

Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm