Zubereitung
Champignons oder Zucchini zerkleinern.
(im Thermomix: 3 sek./Stufe 5 und umfüllen)
Knoblauch und Zwiebel würfeln und andünsten.
(im Thermomix: beides zerkleinern 5 sek./Stufe 5, herunterschieben, Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 1)
Hackfleisch mit anbraten.
(im Thermomix: 5 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Nun Champignons oder Zucchini und restliche Zutaten für die Füllung zugeben und kurz köcheln lassen.
(im Thermomix: 5 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Cannelloni damit füllen und in die Ofenhexe legen.
Für die Béchamelsoße Butter schmelzen.
(im Thermomix: 2 min./100°C/Stufe 1)
Mehl darin anschwitzen.
(im Thermomix: 2 min./100°C/Stufe 1, mit einem Schaber vom Boden lösen)
Restliche Zutaten einrühren.
(im Thermomix: 3 sek./Stufe 5)
Soße einkochen lassen.
(im Thermomix: 7,5 min./100°C/Stufe 2)
Die Béchamelsoße über die gefüllten Cannelloni verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.