Zutaten
2 Back-Camembert (paniert) aus dem Kühlregal
2-3 TK-Laugenstangen
Zum Servieren:
Preiselbeer-Marmelade
2 Back-Camembert (paniert) aus dem Kühlregal
2-3 TK-Laugenstangen
Zum Servieren:
Preiselbeer-Marmelade
Gefrorene Laugenstangen ca. 15 min. antauen lassen, danach mit dem Messer in jeweils 8 Stücke schneiden.
Panierte Camemberts jeweils mittig auf ein gelochtes Backpapier auf ein Air Fryer Blech legen und die Laugenecken wie eine Blume außenrum verteilen.
Wer mag, kann die Laugenstücke noch mit Sesam oder Salz bestreuen.
Beide Bleche in den Deluxe Air Fryer schieben und das Programm "Bake" für 18 min. auswählen.
Nach der Hälfte der Zeit beim Piepton Bleche wechseln (oberes nach unten und umgekehrt).
Bleche mit den Mini-Packs-an aus dem Air Fryer herausnehmen die Camembert-Blumen mit Preiselbeer-Marmelade servieren.
Zum Rezept-Film:
https://youtu.be/WAp3eC9ts74
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest