Camembert-Blumen mit Laugenecken aus dem Air Fryer

Camembert-Blumen mit Laugenecken aus dem Air Fryer
Camembert-Blumen mit Laugenecken aus dem Air Fryer
Camembert-Blumen mit Laugenecken aus dem Air Fryer
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Zutaten

2 Back-Camembert (paniert) aus dem Kühlregal
2-3 TK-Laugenstangen

Zum Servieren:
Preiselbeer-Marmelade

Zubereitung

Gefrorene Laugenstangen ca. 15 min. antauen lassen, danach mit dem Messer in jeweils 8 Stücke schneiden.

Panierte Camemberts jeweils mittig auf ein gelochtes Backpapier auf ein Air Fryer Blech legen und die Laugenecken wie eine Blume außenrum verteilen.

Wer mag, kann die Laugenstücke noch mit Sesam oder Salz bestreuen.

Beide Bleche in den Deluxe Air Fryer schieben und das Programm "Bake" für 18 min. auswählen.

Nach der Hälfte der Zeit beim Piepton Bleche wechseln (oberes nach unten und umgekehrt).

Bleche mit den Mini-Packs-an aus dem Air Fryer herausnehmen die Camembert-Blumen mit Preiselbeer-Marmelade servieren.


Zum Rezept-Film:
https://youtu.be/WAp3eC9ts74

Deluxe Air Fryer

Camembert-Blumen mit Laugenecken aus dem Air Fryer

Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.

    2 Backbleche
    Korb
    Grill-Vorrichtung
    Tropfschale
    Entnahmewerkzeug 
    Abdeckung

Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.

Tomatenmesser - rot

Camembert-Blumen mit Laugenecken aus dem Air Fryer

Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 11,4 cm Klinge

Mini Packs an!

Camembert-Blumen mit Laugenecken aus dem Air Fryer

Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest